frabrication du fromage bleu
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frabrication du fromage bleu
Est-ce possible que dans certains fromages bleus, le bactérie venant du pain de seigle soit remplacé par du persil; j'ai entendu cette information dans une émission culinaire et je doute de sa véracité.
Jean-Pierre- Messages : 1
Date d'inscription : 22/10/2008
Re: frabrication du fromage bleu
Salut Jean-Pierre et bienvenue parmi nous (juste quelque gaulois indestructibles et passionnés...)
En ce qui me concerne, je n'ai jamais entendu parler de persil dans les fromages de type bleu . A mon avis, la personne qui a sorti cela à confondu "fromage à pâte persillée" et "fromage à pâte au persil"... Où quelque chose de ce gôut là !
Par contre ce que j'ignore, c'est l'éthimologie du mot "persillé"... qui a certainement un lointain rapport avec le persil.
En ce qui me concerne, je n'ai jamais entendu parler de persil dans les fromages de type bleu . A mon avis, la personne qui a sorti cela à confondu "fromage à pâte persillée" et "fromage à pâte au persil"... Où quelque chose de ce gôut là !
Par contre ce que j'ignore, c'est l'éthimologie du mot "persillé"... qui a certainement un lointain rapport avec le persil.
Lafouine- Messages : 6
Date d'inscription : 13/09/2008
Re: frabrication du fromage bleu
D'accord avec Lafouine. A mon avis il y a confusion avec "persil" et "persillé", sinon je ne vois pas...
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