La croute des fromages...
4 participants
Page 1 sur 1
La croute des fromages...
C'est LA question qui fait fureur régulièrement à table à la maison... Surtout le dimanche, quand la famille est réunie : Peut-on, oui ou non, manger la croute des fromages ?....
Julie- Messages : 8
Date d'inscription : 08/09/2008
Re: La croute des fromages...
Julie, moi je mange toujours la croute des fromages. Je dirais même que c'est ce qu'il y a de meilleur !!! Il n'y a qu'avec celle de la tomme de savoie que j'ai du mal... Elle a pas un gout super mais sinon j'adooooorrrree...
Armellita- Messages : 7
Date d'inscription : 15/09/2008
Re: La croute des fromages...
bien sur qu il faut manger la croute.sur les fromages a croute fleurie type camenbert et les fromages a croute lavée type munster c est meme ca qui donne une partie du gout.
mirou- Messages : 3
Date d'inscription : 04/03/2009
Re: La croute des fromages...
Sur les vieilles tomes (type pressées), je ne mange jamais la croûte. Sur la croûte, il y a des cirons (sorte d'acariens) qui vivent dans la croute. Si vous tapoter une vieille tome sur du papier blanc, vous verrez les cirons bouger sur le papier.
Depuis que j'ai vu ça, je n'en mange plus. Par contre, pour les autres, pas de soucis, je mange.
Depuis que j'ai vu ça, je n'en mange plus. Par contre, pour les autres, pas de soucis, je mange.
Rien De Grave- Messages : 9
Date d'inscription : 25/10/2009
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|