Tout Un Fromage
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses

2 participants

Aller en bas

Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses Empty Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses

Message  Armellita Mer 1 Oct - 17:23

C'est un truc plutôt cool que j'adore préparer pour épater des potes à l'apéro. Je l'ai fait avec du bleu de causses parce que c'est ce que j'avais sous la main, mais je c'est très bien aussi avec du roquefort ou n'importe quel autre bleu.

Pour quatre personnes environ, il nous faut :

100 g de Bleu des Causses, 50 g de Mascaporne, 1 radis noir, de la ciboulette, du cerfeuil et aussi du sel et du poivre.

Ecrasez le Bleu des Causses à la fourchette, le mélanger avec le Mascarpone. Ajouterz un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.
Salez (légèrement) et poivrez. Pelez le radis noir et le couper en fines lamelles.
Confectionnez des millefeuilles en alternant deux ou trois rondelles de radis noir et crème au beu de causses.

Miam Cool

Armellita

Messages : 7
Date d'inscription : 15/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses Empty Re: Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses

Message  Bol d'air Dim 5 Oct - 16:52

Ca, c'est exactement le genre de trucs que j'adore préparer : rapide et pas compliqué (heu... oui... j'avoue ne pas être très douée au fourneau...)

Bol d'air

Messages : 3
Date d'inscription : 28/09/2008

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser