ail des ours
3 participants
Page 1 sur 1
ail des ours
bonsoir,
l'ail des ours va bientôt sortir de terre,
j'ai envie de faire un fromage avec cette délicieuse plante sauvage
avez vous une idée, un conseil
merci
t
l'ail des ours va bientôt sortir de terre,
j'ai envie de faire un fromage avec cette délicieuse plante sauvage
avez vous une idée, un conseil
merci
t
Re: ail des ours
Je dirais de la faire sécher et ensuite, de rouler les fromages frais dedans.
Une autre technique consiste à couper le fromage en deux, de déposer les herbes hachées et de recoller les deux morceaux. Tout ça avant le séchage et affinage pour que l'arôme se dégage.
Une autre technique consiste à couper le fromage en deux, de déposer les herbes hachées et de recoller les deux morceaux. Tout ça avant le séchage et affinage pour que l'arôme se dégage.
Rien De Grave- Messages : 9
Date d'inscription : 25/10/2009
Re: ail des ours
bonjour,
je suis enchanté de voir un peu d'activité sur ce forum
en ce qui concerne l'ail des ours, il perd toute sa saveur lors du sechage
je suis enchanté de voir un peu d'activité sur ce forum
en ce qui concerne l'ail des ours, il perd toute sa saveur lors du sechage
Re: ail des ours
Alors le hacher frais et le mettre frais sur ou dans le fromage.
Rien De Grave- Messages : 9
Date d'inscription : 25/10/2009
Re: ail des ours
Salut je viens de débarquer sur ce forum, alors ça donne quoi ton fromage à l'ail des ours? moi je fais de la tome à l'ail des ours chaques années quand c'est la saison.
Dorian the Fromager- Messages : 3
Date d'inscription : 22/06/2010
Re: ail des ours
je n'ai pas fait de fromage à l'ail des ours, uniquement des pestos à l'ail des ours
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|