Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses
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Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses
C'est un truc plutôt cool que j'adore préparer pour épater des potes à l'apéro. Je l'ai fait avec du bleu de causses parce que c'est ce que j'avais sous la main, mais je c'est très bien aussi avec du roquefort ou n'importe quel autre bleu.
Pour quatre personnes environ, il nous faut :
100 g de Bleu des Causses, 50 g de Mascaporne, 1 radis noir, de la ciboulette, du cerfeuil et aussi du sel et du poivre.
Ecrasez le Bleu des Causses à la fourchette, le mélanger avec le Mascarpone. Ajouterz un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.
Salez (légèrement) et poivrez. Pelez le radis noir et le couper en fines lamelles.
Confectionnez des millefeuilles en alternant deux ou trois rondelles de radis noir et crème au beu de causses.
Miam
Pour quatre personnes environ, il nous faut :
100 g de Bleu des Causses, 50 g de Mascaporne, 1 radis noir, de la ciboulette, du cerfeuil et aussi du sel et du poivre.
Ecrasez le Bleu des Causses à la fourchette, le mélanger avec le Mascarpone. Ajouterz un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.
Salez (légèrement) et poivrez. Pelez le radis noir et le couper en fines lamelles.
Confectionnez des millefeuilles en alternant deux ou trois rondelles de radis noir et crème au beu de causses.
Miam
Armellita- Messages : 7
Date d'inscription : 15/09/2008
Re: Millefeuilles de Radis Noir au Bleu de Causses
Ca, c'est exactement le genre de trucs que j'adore préparer : rapide et pas compliqué (heu... oui... j'avoue ne pas être très douée au fourneau...)
Bol d'air- Messages : 3
Date d'inscription : 28/09/2008
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